









Высокое содержание белка и нежное мясо этой рыбы часто вызывает ассоциации с куриным мясом, собственно, одно из названий рыбы – “морская курица”, тому подтверждение. Тилапия содержит много и минеральных веществ, особенно фосфора, калия и магния.
Ингридиенты
✅Филе Тилапии – 500-600г
✅Картофель отварной – 4-5шт
✅Лук репчатый – 1-2 головки
✅Сметана – 100г
✅Сыр – 100г
✅Соль, перец – по вкусу
Рецепт
👩🍳Филе натереть солью и перцем, отварить картофель, нарезать лук и картофель полукольцами, натереть сыр
👩🍳Смазать протвинь растительным маслом, выложить в протвинь филе, сверху филе смазать сметаной
👩🍳Уложить заранее подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: репчатый лук, картофель, сверху картофель смазать сметаной, посыпать натертым сыром
👩🍳Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим запекать. Через 20-25 минут блюда готово.
Теперь пора наслаждаться!!!
Нереальная вкуснятина
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежую рыбку Вы можите приобрести у нас