Кто-бы не хотел попробовать морского окуня? Эта рыба по праву относится к одним из самых вкусных рыб, обитающих в морях и океанах.
По вкусу мяса морского окуня занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб.
Калорийность морского окуня составляет всего 103 ккал на 100 граммов продукта.

Мы хотим поделиться с Вами простым и вкусным рецептом:

Ингредиенты

✅Окунь 400-500гр
✅Розмарин 3-4 веточки
✅Масло оливковое – 100гр
✅Соль, перец – по вкусу
✅Фольга для запекания

Рецепт
👩‍🍳Окуня очистить от чешуи. Затем вымыть и у каждой рыбки срезать спинные плавники. Натереть рыбку с обеих сторон солью и чёрным молотым перцем

👩‍🍳Оливковым маслом смазать противень. Выложить окунь на противень, на каждую рыбку и во внутрь положить по 1 веточки розмарина.

👩‍🍳Разогреть духовку до 200°-240 C. Запекать окуня в духовке примерно 25-30 минут.

👩‍🍳Ароматная и яркая золотистая рыбка готова!

Нереальная вкуснятина!!!

Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
А свежую рыбку Вы можите приобрести у нас