Жареныый рак Табаско 01
Жареныый рак Табаско 02
Жареныый рак Табаско 03
Жареныый рак Табаско 04
Жареныый рак Табаско 05
Жареныый рак Табаско 06
Жареныый рак Табаско 07
Жареныый рак Табаско 08
Жареныый рак Табаско 09
Жареныый рак Табаско 010
Жареныый рак Табаско 011
Самым распространённым способом приготовления речных раков является варка, но и жаренные раки не менее вкусны и полезны.
Жареные раки Табаско, приготовленные на сковороде в соевом соусе с добавлением Табаско и чеснока, получаются в меру острыми ароматными и сочными, их вкус неповторим и изыскан. Лучше всего употреблять в горячем виде. Жареные раки подаются в соусе, поэтому в дополнительных заправках нет нужды. Острота блюда определяется предпочтениями гостей.
Стоимость приготовления + 250 рублей к цене выбранной категории живых раков.
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
или закажите уже готовое блюдо у нас!!!