Жареный Пивной рак 01
Жареный Пивной рак 02
Жареный Пивной рак 03
Жареный Пивной рак 04
Жареный Пивной рак 05
Жареный Пивной рак 06
Жареный Пивной рак 07
Жареный Пивной рак 08
Жареный Пивной рак 09
Жареный Пивной рак 010
Жареный Пивной рак 011
Жареный Пивной рак 012
Самым распространённым способом приготовления речных раков является варка, но и жаренные раки не менее вкусны и полезны.
Раки обжариваются в оливковом масле до золотистой корочки, затем томятся в пиве и приправляются свежей зеленью и чесноком. Раки получаются ароматными и сочными, их вкус неповторим и изыскан. Лучше всего употреблять в горячем виде.
Стоимость приготовления + 250 рублей к цене выбранной категории живых раков.
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить сами
или закажите уже готовое блюдо у нас!!!